:::: MENU ::::
  • Каталог недвижимости на Комо

  • Оставить заявку на поиск дома

info@ozerocomo.com / +39 366324-3458


Озеро Комо, Белладжо. Великолепная, по настоящему уникальная усадьба на первой линии с прямым выходом к озеро и ошеломительным видом на озеро Комо и на Альпы. Комплекс, возведённый в начале ХХ века по эскизам известного швейцарского заказчика состоит из главной виллы и гостевого флигеля окружённых частным парком 2000 кв.м. Общая площадь жилых помещений — 650 кв.м.

Главная вилла 450 кв.м. расположена прямо на берегу озера и предлагает сказочный вид на Комо из гостиной, столовой и видовой террасы. Ночная зона состоит из шести спален с отдельными ванными комнатами с джакузи. Главная, хозяйская спальня, поразит самого искушённого аристократа своей прекрасной отдельной верандой с панорамным обзором на Комо. В цокольном этаже располагаются большая таверна с камином, кладовки и помещения для рыбоволного снаряжения, винный погреб и комната для персонала.

Флигель 200 кв.м. перетерпел капитальный ремонт в 2010 и предлагает светлую, просторную дневную зону с выходом на видовую террасу и три большие спальни на втором этаже. Ванные комнаты отделаны каррарским мрамором и плиткой Бизацца, автономная система жизнеобеспечения, спортзал на цокольном этаже. 

Вилла располагает частным причалом и гаражём для двух больших катеров. Вся усадьба покрыта совершенной системой сигнализации с видеонаблюдением, возможна реализация бассейна.

Этот объект — уникален не только на рынке недвижимости озера Комо, но и на рынке итальянской и европейской недвижимости класса люкс вообще. Великолепное расположение, большая площадь, архитектурная ценность, по настоящему сказочные видовые характеристики позволяют дать этой вилле и высочайший балл с точки зрения инвестиционной привлекательности.






















+39 366 324-34-58Contact us