:::: MENU ::::
  • Каталог недвижимости на Комо

  • Оставить заявку на поиск дома

info@ozerocomo.com / +39 366324-3458

Голливудская звезда Джордж Клуни подумывает о продаже своей великолепной виллы на первой линии озера Комо, в живописном городке Лальо. Причина возможной продажи - чрезмерное внимание туристов и папарацци, которые буквально не оставляют актёру возможности отдохнуть  в кругу семьи и друзей. 


Прекрасная Вилла Олеандра (Villa Oleandra) была куплена Клуни в начале нулевых за 10 миллионов долларов. Четырёхэтажный особняк предлагает отдельный парк и прямой выход к воде с частным причалом. Именно этот плюс - первая линия от озера - и стал головной болью Клуни: папарацци выжидают актёра на лодках и катерах, лишая его драгоценной приватности.

Впрочем, это не первый раз, когда печать говорит о продаже виллы Клуни на Комо - несколько лет назад, ходили слухи о возможном интересе со стороны футоболиста Девида Бекхема и российского водочного магната Рустема Тарико. Тогда вилла оценивалась в 30 миллионов. Сегодня, если предложение кетчуповых королей Хейнц в 100 миллионов подтвердиться, Джордж скорее всего серъёзно подумает о сделке - десятикратный рост стоимости недвижимости это ведь неплохой результат. 

В любом случае, даже если он расстанется с виллой на озере Комо, Джордж не покинет Италию. Актёр подумывает о более уединённом месте, возможно не на материке, а на острове Сардиния, откуда, кстати родом его бывшая спутница, Александра Каналис.
+39 366 324-34-58Contact us