:::: MENU ::::
  • Каталог недвижимости на Комо

  • Оставить заявку на поиск дома

info@ozerocomo.com / +39 366324-3458


Где: Варенна
Что: уникальная вилла с прямым выходом к озеру и частной гаванью
Цена: по запросу

Варенна, жемчужина восточного берега Комо, раскинулась в самой широкой точке озера, буквально напротив Белладжо и Менаджо. Живописный городок со старинным центром и романтичной набережной является одним из «исторических» и наиболее оживлённых курортов Комо, образуя, благодаря отлаженному паромному сообщению с Белладжо и с западным берегом, своего рода треугольник со своими географическими соседями. 

Предлагаемый объект, расположенный всего в 300 метрах от центра Варенны, – один из редчайших примеров недвижимости на первой линии Комо в пределах 5.000.000 евро. 

Аристократическая вилла начала 20 века, окружена частным садом и предлагает прямой спуск к воде, а также две собственные, крытые гавани 100 и 66 кв.м.. 

Общая площадь особняка – 614 кв.м. На первом этаже (186 кв.м.), находятся прихожая, кладовая, погреб, летняя кухня, малая гостиная, столовая, портик 12 кв.м.. На втором, парадном этаже, (186 кв.м.) – главный холл, кухня, гостиная с панорамной террасой с видом на озеро, парадная столовая, ванная комната, вторая кладовая. На третьем, жилом, этаже (186 кв.м.) – пять спален, ванная комната, два балкона, один из которых с видом на озеро. На последнем этаже (56 кв.м.) – комната дворецкого, ванная. На чердачном этаже 130 кв.м. свободной площади. 

Вилла находится в отличном состоянии. Сохранились оригинальные паркетные полы, потолочные фрески на первом этаже, роскошная парадная лестница, многочисленные детали отделки и элементы декора. 

Особняк окружён благоустроенным и ухоженным садом с выходом к озеру и площадью 1650 кв.м. На крыше большей гавани – прелестный солярий, обрамлённый с трёх сторон водами озера Комо

Благодаря скоростной дороге Лекко – Сондрио, которая огибает Варенну по туннелю, эти места смогли сохранить свою первозданную красоту не будучи испорчены автомобильной инфраструктурой. При этом Милан находится всего в 1ч.15м., аэропорт Мальпенса – в 1.ч31м., а горнолыжные курорты Ломбардии и Швейцарии в 20-120 минутах от дома.

ID-077-TPLC117


























+39 366 324-34-58Contact us