:::: MENU ::::
  • Каталог недвижимости на Комо

  • Оставить заявку на поиск дома

info@ozerocomo.com / +39 366324-3458

Лаго Маджиоре (Lago Maggiore), восточный ломбардский берег. В новом мини комплексе из 11 апартаментов предлагаются последние свободные квартиры на одном или двух уровнях, с отдельной террасой или участком. Из квартир открывается опрекрасный вид на горы и лес, в погожие дни вплоть до вершины Монте Роза.






Этот новейший комплекс на Лаго Маджиоре (работы закончились осенью 2011 года), создан про проекту известного швейцарского архитектора, с использованием лучших отделочных материалов (натуральный камень, чугун, благородные породы дерева, атоксичные красители) и самых современных строительных и энергосберегающих технологий. Лаконичность и минимализм прямых, чистых линий позволяют обратить внимание на каждую деталь.

Несмотря на явный туристический потенциал этих апартаментов на озере  Лаго Маджиоре и песчанный пляж в 500 метрах, прогулочные катера и яхтклуб в 5 км, великолепный архитектурный и музейный комплекс Isole Borromee в 20 минутах, частный бассейн на территории  это дома задумывались прежде всего как место постоянного проживания и зимой и летом. Неудивительно что живут тут в основном итальянцы...

Комплекс огорожен по всему периметру (к лету 2013 подрастёт живая изгородь полностью отгораживающая дома от дороги) и находится на окраине небольшого городка Леджиуно. Берег Лаго Маджиоре – в 500 метрах от дома, магазины, услуги, мэрия, станция карабинеров (полиция), спортивный комплекс – в шаговой доступности. Автобусная остановка прямо у входа на территории позволяет отказаться от машины. Место просто создано для отыха и комфортной жизни, особенно с детьми.

Огромным преимуществом этого объекта на Лаго Маджиоре является его расположение относительно транспортной инфраструктуры: Милан в часе езды по автобану, Варезе, Комо, Новара, Бергамо, Турин – в пределах комфортного однодневного путешествия, горнолыжные курорты Италии, Швейцарии и Франции – на расстоянии вытянутой руки. Разумеется, для российских и международных инвесторов приятным и очевидным плюсом является близость объекта к международному аэропорту Мальпенса (32 км.), которое позволяет пользоваться этим домом на озере Маджиоре даже на выходные, как подмосковной дачей... Конечно, с поправкой на чистеший альпийский воздух, прекрансый микроклимат в котором уживаются хвойные, цитрусовые и пальмы, развитую инфраструктуру, отсутствие пробок итд...

Лаго Маджиоре, по размерам, пейзажам, качеству воды и пляжей, не уступает известным морским курортам. Лучшее тому доказательство – история этого райского места с уникальным микроклматом, где отдыхали и строили свои виллы представители ломбардской и пьемонтской буржуазии уже в XVII веке. Великолепные палаццо и сады принцев Борромео на островах Изола Белла и Изола Мадре, монастырь Св. Екатерины (всего в 2 км. от комплекса), международный фестиваль кино в швейцарском Локарно, также на берегу Лаго Маджиоре – культурное достояние озера органично дополняет природное великолепие этих мест. Ну, а если вам захочется искупаться в солёной воде – побережье Лигурии в 2 часах по отменному автобану.  

Все эти характеристики делают комплекс "Вилла Кьяра" отличным предложением на итальнском рынке недвижимости. Последние свободные квартиры, двух и трёхкомнатные, на одном или двух уровнях, ожидают своих владельцев. Апартаменты на первом этаже дополняются отдлельными участками 200-300 кв.м., квартиры на втором – отдельными широкими террасами. Разумеется, каждый дом располагает местом на подземном частном паркинге.


























+39 366 324-34-58Contact us